© 2020 GS Niedersalza

Hausarbeit für die Zeit bis zu den Osterferien 2020

(Inhalte vom 16.03.2020)

Elterntipps "Mathe lernen zu Hause" (Klasse 1-4)

Klasse 1b                    (Deutsch)                                                     (Mathematik)

Klasse 2                      (Deutsch) (Achtung geänderte Fassung!!!)                             (AB Deutsch)

(Mathematik)                                                                                  (AB Mathe 2er-, 5er-, 10er-Reihe)

Klasse 3a                   (Deutsch/Mathematik)                          (AB Deutsch)

Klasse 3b                   (Deutsch/Mathematik)

Klasse 4                     (Deutsch/Mathematik)

Deutsch (30.03.-3.4.)                                   Mathe (30.03.-3.4.)

(AB Volumen)                                     (AB Flüssigkeiten)