© 2019 GS Niedersalza

Abschlussfest Klasse 4

Ein Tag vor der vor dem letzten Schultag wird das Abschlussfest der 4. Klassen durchgeführt, welche unsere Schule verlassen. Die Kinder gestalten ein Programm und die Eltern unterstützen die Vorbereitung.
Hier werden auch die Zeugnisse in feierlicher Form überreicht.

Frühjahrsfest

Jedes 2. Jahr führen wir ein Frühlingsfest (im Mai) mit den Eltern durch.

In der Weihnachtszeit

In der Weihnachtszeit werden für die Senioren im Wohngebiet und anderswo Programme aufgeführt.

Oma- und Opa-Tag

Jedes 2. Jahr im Dezember findet ein Weihnachtsprogramm der Kinder statt.

Sport-Tradition

Im sportlichen Bereich liegen unsere Traditionen im Zweifelderball bzw. Ball über die Schnur. Wir konnten schon öfter Siege erringen und waren auch einmal Dritte des Landesfinales.

Straßenfest im August

Meist am 3. Sonnabend im August findet in Niedersalza (Paul-Urban-Siedlung) das Straßenfest statt, welches durch die Sparte Siedler Niedersalza e.V. organisiert wird. Dabei unterstützen die Kinder der Schule die Ablaufgestaltung an diesem Tag und feiern selbstverständlich dann mit.